Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

vlast11-07-2014 г. (через И.З.)

Сформировано устойчивое поле портала в Белоруссии. Наполнение световой энергией постоянно и уже сформировано световое поле, которое покрывает все пространство – устанавливается зона покрытия. Матрица божественных программ развития пронизывает все исторические, временные пласты. Она – основа, «ради чего открыто» и перспектива развития.

Любые искажающие божественную суть программы отсекаются. В проявленном мире возможны подвижки в развитии государства. Но в данный период кардинальной смены политических приоритетов не произойдет. Накапливают потенциал роста. Открытый портал влияет и на соседние государства: Украина, Польша, Литва, Латвия.

По Сирии. Матрица построения жизни неустанно работает. Разрушение материальных объектов, прошлой системы государственности были необходимым условием для построения нового жизнеустройства. Матрица заполняет образованные пустоты и проявляет новые программы (мы снова напоминаем о том, что любой отрицательный вектор развития преобразовывается в положительный). Сознание людей желает и требует мира. Действие в жизни с другими акцентами. В отношении России заложены долгосрочные будущие исторические связи, что поможет гармонизировать отношения стран арабского мира и европейских стран. Мудрость и емкость личности правителя проявлена и есть благословление на его действия.

Эпицентр мировых событий смещен в зону Евразии. Любые попытки старого света «дружить» против России не подтверждены перспективностью этого. Как показывает история, масштабы государства не пропорциональны масштабам ее влияния. Точнее, нет прямой взаимосвязи, что подтверждается силой влияния небольших европейских стран. Что же становится определяющим фактором в этом процессе? Идеология, ценности, историческая платформа, степень накопления ресурсов власти.

Существует несколько видов власти: приобретенная, наследуемая и божественная. В разные исторические эпохи существовали разные принципы приобретения ресурса власти. В древности сильнейший или мудрейший обретал это право – властвовать и право преемственности не существовало, поскольку властвующий должен был быть лидером и обладать определенными качествами. Оно возникло позже, когда человек осознал какие блага дарует власть и захотелось закрепить силу и возможности в одних руках – передавая ее своим наследникам, очень часто не отвечающим высокой планке власть имущего. А что было основой этого процесса – передачи власти? Существует процесс наделения властью от Бога. Божественное наделение властью основано на емкости души и качествах индивидуальности. Избирался тот, кто способен соответствовать доверию и избранности в силу проявленных в себе божественных качеств. Вершитель правосудия и дел Всевышнего. Высокие моральные и духовные качества, носители знания и истин, божественных программ генома. Геном - он как печать помазанника божьего. Эта преемственность была необходима для сохранения генома и для свершения тех задач, которые возлагались Господом Богом. Ни социальный статус, ни регалии, ни количество подчиненных душ – ничто не идет в сравнение с силой божественной власти. «Сей есть Иисус, Царь Иудейский» - вот верховная власть Бога, а кто-то видел просто плотника. Но и прежде были облаченные властью Бога: Царь Давид (В Библии, в ветхом завете, мы найдём такие строки, что Бог определил его царём ещё мальчиком. Он был младшим сыном в семье, пас овец своего отца….Он с детства знал, что есть сила, которая помогает ему. Бог уже вёл его на царство…..). Его потомок - царь Соломон (как факт преемственности). Люди шли за Давидом на войну, защищать свой народ, зная, что с Давидом Бог. «Нашёл я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева», - так сказал Господь про него. Из его потомства Бог по обетованию воздвиг мессию Иисуса). Вот она та ветвь, в которой воплотился Бог, поскольку предки имели божественный геном, определенную энерго проводимость материи и божественный ресурс власти. Это определяющее начало.

Наделённые властью Богом минуют «зов медных труб», поскольку разум их не замутнен, поскольку связь божественная не закрыта, сознание живое и творящее. Искушения есть, но есть внутренняя целостность и трезвость – незамутненный разум, которые отсекают ложное. Внутренний детектор лжи.  

Наследственность, голубая кровь и сохранение генома сформировали право преемственности власти. Позже произошло разветвление царского рода и пересечение с геномом других народов (в силу политических интересов государств) или с геномом других родов. В определенных точках, в странах были посажены на правление цари – как носители какой-то части первого, чистого генома. Плодились и размножались, жили и накапливали опыт и постепенно центр власти сместился. Все громче и сладостней стали звуки медных труб для других поколений царей, все больше закрывался тот канал, ведущий их к Источнику. Ядро власти всегда хранило искру божественного благословления – оно было первично. Всегда воспринимали их помазанниками Божьими. Но центр сместился, и первичной стала жажда власти ради власти, ради благ и полномочий. Немногие хранят частицу Бога, все больше номинальных королей, царей.

Бывает так, что простая личность, приходящая к власти по своему внутреннему праву (геном) и волеизъявлению Бога становится во главу государства. И проявляет чрез себя проекты и программы Бога. Есть государства, в которых царская ветвь правит номинально, отдав бразды правления «управляющим».

И кто же управляет государством, кому сулит власть сверхресурсы – каждому свое. Кому-то блага, деньги, тешится тщеславие, кому-то более изощренный путь приятен – властвовать над душами людей. Люди, не имеющие внутреннего «предохранителя» от сгорания в агонии власти подвергают свои души огромным испытаниям и способны на большие разрушения. Они антиподы божественной власти. «Предохранителем» зовется та частица Бога, которая в разной степени не даст душе пасть.

Россия, в которой была оборвала царская ветвь. Пресеклось правление тех, кто нес в себе божественный геном. Пресеклось и сохранилось в чистоте, не допустив падения душ. Души, принявшие страдание и смерть очистили геном всего царского рода от искажений. Они в святых обителях поддерживают путь России молитвами своими.

Европа измельчала в плане сохранения ресурса божественной власти. И практически нет тех управляющих, которые были бы созидательны, служа не мамоне, а народу. В России формируется иное поле, принят вектор созидательного развития, а поддержать его, нарастить, усилить действиями каждого дня могут немногие. Сейчас во власти тот, кто знает. Его внутренний предохранитель достаточно высок по уровню сохранности души и позволяет править, проявляя те программы Бога, которые позволят измениться миру.

Америка – нет ни наследственности, ни королей, ни предохранителей в душах. Это свободное поле для манипуляций, формирования идеологии антиподов божественной власти. А власть имущие с геномом, хоть и искаженным – большой ресурс однако, сидят и правят миром в Британии и в Монако.

Арабский мир и Азия? Сохранности во благо идут вразрез с Монако.

А Латинская Америка? Как у реки два берега. Один - высокий светлый путь, другой – в который не свернуть, не потеряв души. И революций череда и беспорядков чехарда – все для борьбы и самоопределения, все для платформы жизни становления.

Австралия? Путь континента пока без Жизни компонента. Наращиваем силу связи.

Еще о ком? Вам помогает сила предков, кто подтвердил и утвердил законы Бога. Всех государств проявленных и прежний срез времен, который Богом утвержден.

Учитель

Категория: Путь к себе

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.