Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

Янв 14 2012

13-01-2012 г. (через И.А.)

Идет война за души людей. Выбор сейчас очевиден – с кем ты? Коль определился, ничего тебя не страшит. А если нет? Начнут терзать сомнения. И дух сомнения и противоречия войдет в тебя. Начнется пагубное действо. Как противостоять сему?

Вера. Вот что удержит человека от спадания вниз. Вера и любовь. Ибо только любовь способна поднять человека на вершину духа своего. Только любовь способна окрылить и вывести из плена заблуждений. И только вера способна удержать человека от соблазна следовать пути разврата и пороков.

Не развратите душу свою! Не дайте пасть ей! Будьте бдительны. Сейчас как никогда важно ваше осознанное отношение к происходящему, анализ происходящих с вами и вокруг вас событий, внимательное отношение ко всему. Порой за красивыми словами (ширмой) стоит совсем другой смысл, всю глубину которого не сразу разглядеть можно. Лишь не предвзятое отношение, чувствознание и духознание поможет вам разобраться в этом. Сомневаетесь – спрашивайте. Всегда информация неискаженная придет к вам. У вас есть такой источник – первоисточник.

Информация – вот, что лежит в основе. Это сильное психотропное оружие. С помощью неискаженной информации, полученной своевременно, одерживали победы на поле битвы. С помощью информации можно манипулировать сознанием людей. Лишь развитое сознание способно разобраться в хитросплетениях ума. Это ум диктует свою волю. Он проявляет всяческие уловки, изощренности, чтобы вывести человека из поля сознания, поля разумного восприятия жизни. Для этого он (ум) пойдет на все. Будет строить баррикады и расставлять ловушки, ибо ум принадлежит плотному миру. Ему не доступны сферы обитания духа.

Ум легче вывести на низшие ступени плотных энергий, где властителем является злой дух. Именно он может руководить умом в данном месте. Именно он может манипулировать человеком, используя дуальное свойство плотного мира. Что выберет человек? В какую сторону качнется его сознание? Порой грань перехода из одного состояния в другое очень тонка. И равновесие крайне неустойчивое. И вот здесь то и разворачивается настоящая битва за души людей, битва на информационном поле.

Да, информационная война началась. Идет, разворачиваясь и набирая все большую силу. Вспомните недавний случай с книгой «Бхгавад-гита.» Противостояние продолжается. Испокон веков эта книга для многих людей открывала истину, позволяла прикоснуться к источнику истинного знания. И что сейчас происходит? Почему ее обвиняют в разжигании экстремистских взглядов? Что за этим стоит? Борьба за души людей. Война разворачивается.

Учитель

Категория: Актуальное

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.