Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

Март 13 2012

12-03-2012 г. (через И.З.)

Матричные сегменты континентов сонастроены. Циркулирующая энергия жизни распределяется по сегментам последовательно в соответствии с планом наполнения и реализации энергоинформационных структур. Мир адаптируется к ним и начинается полноправный переход в стадию осуществления своего предназначения. Предназначено и сбудется то, что проявит суть вашу, суть новых изысканий и полноценной реализации божественных планов бытия.

Равнозначных процессов развития государств нет, каждому дано столько, сколько возможно и необходимо реализовать в причинно-следственных связях с другими государствами и исходя из индивидуального плана бытия. Многие процессы будут непредсказуемы, результаты деятельности определенных личностей, групп людей дадут оглушительные результаты, не основанные ни на каких прогнозах и предсказаниях. Прорыв информационной оболочки мира, выход в обширное информационное поле Вселенной. Черпайте знания и откроется вам то, что принесет лишь благо.

Любые попытки манипулирования или индивидуального присвоения результатов открытий невозможно, источник знания сразу же станет доступным другим. Общемировое знание. Ни одно государство не построит на этом систему собственной локальности, избранности, манипулируя через обретенный авторитет другими. Передовые открытия и технологии будут общедоступными. На этом начнет строиться новая модель взаимоотношений, партнерства государств, новые модели экономики. Суть материальных ценностей меняется, проявляются иные запросы человечества, а это значит, что сознание ваше готово и обрело цельность и зрелость. Нераскрытые залежи информации неустанно пополняются новыми наслоениями, это ваш духовный бюджет, все проявится во времени и пространстве.

Вернемся к политической системе мира, к религиозным убеждениям наций. Одно формирует другое. Вероисповедание, традиции ислама. Религиозная суть учения искажена. Возведение в степень уникальности, истинной веры отражается в ментальности и действиях народов. Скандирование идей независимости - тщетные попытки сохранить свою целостность. Дробление учения на направления-трактовки - лишь тяжба за мировое господство, материальные блага, статус. Сила всегда порождает силу, искажение еще никого не привело к истине. Уход от нее, значит уход от тех фундаментальных знаний, которые даны были как целостное, созидающее учение. Религия стала в ваших руках инструментом власти, помыкания. Мудрости нет в словах и действиях ваших, лишь ложь, скандирование идей об угрозе, напряженности, противостоянии. Нагнетение страха, убежденность в своей правоте, бескомпромиссность. Как собрать то, что раздроблено? Как убрать силу страха, ложных убеждений собственной исключительности и правоты? Бьющие себя в грудь за Аллаха с пеной у рта, что сказать вам? Веру в сердце обретите, слово ваше от ума, действие ваше от того же ненасытного зверя.

Крупицы истины разбросаны по планете, раздор несет разобщенность. Каждое зерно истины соберем в единый посыл, в Слово Того, Кто гласил его через пророков (посланников) Своих, через Себя в Сыне Своем. Соберем в единый закон жизни, и недосягаема истина будет для ума вашего, не исказит более. Знать будете сердцем своим. Не затянет глаз ваших алчность или страх. Свободны будете. Знание - это целостность. Вам гласили те, кто целостен в духе своем с Отцом Своим. Вам давали истину, но ум искажал ее и шло разделение людей, начинались войны, ненависть к ближнему своему говорящему иное слово о Боге. Так то, что должно было вас объединить лишь разделяло вас. Те, кто смог преодолеть в себе искажение своего ума, осознавали целостность мира, целостность Бога в каждом человеке. И были они миротворцы.

Но зреет сознание человека, просыпается истина, вложенная в него. Люди теряют последние иллюзии, люди хотят быть свободными, люди хотят мира и созидания для себя, для детей своих, для ближнего своего. Вы протягиваете руки помощи другим народам и осознаете, что тот, кто говорит иначе, чем вы, в сути своей точно такой же, как вы. Что все есть обращение к истине – молитва ли, мантра ли, сутра ли, слово сердца своего. Каждый из вас обращается к Матери и Отцу своему, к душе своей независимо от того, где он живет и на каком языке он говорит. Нет разделения между вами, оно лишь удобно и нужно тем, кто руководствуется принципом: «Разделяй и властвуй».

Учитель

Категория: Актуальное

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.