Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

Сен 09 2013

07-09-2013 г. (через И.З.)

Мировая обстановка накаляется. Пакты о сотрудничестве пересмотрены. Не падать духом! На все есть Воля Отца нашего.

Договорные обязательства ряда стран пересмотрены в связи с экономической ситуацией. Некоторые запуганы, некоторые воспринимают конфликт как возможность реализовать свои амбиции и приобрести паритет в экономической элите стран. Это есть глобальное разделение стран по приоритетам, и из этого «списка» сложится дальнейшая картина мировых лидеров. 

Прах будет предан праху, а вечное восторжествует. Земля ответит на призыв «неверных» и страждущих. Встаёт рать Света и посланники его (Света) апеллируют к здравому смыслу людей. 

Где границы дозволенного человеку? Когда запускается механизм воздаяния? Чаша терпения мира переполнена. Нельзя допустить кровопролития и преломления воли человеческой. Начнут с Дамаска, окончат Подмосковьем и северными широтами. Сейчас одни аргументы, потом предоставят другие, и этот процесс затянется на долгие годы безволия мира? 

Сознание человеческое должно перевернуть мир, восстановив в нем истину и справедливость. 

Позднее этот период истории назовут «большой сговор». Сговор по укреплению разваливающейся экономической системы мира через конфронтацию, провокацию и разделение долей в системе топливной энергетики. Кто-то делит топливные ресурсы, а кто-то, бросая им кость, действует ради утверждения власти халифата. Считая ее единственной чистоплотной системой жизненных ценностей и убеждений, иерархичности власти и манипулирования людьми. Демократичными системами сложнее управлять через институт веры, и проще – через систему общества потребителей. Всё очень просто: во что верите и чему/кому служите? 

По большому счету, происходящее лишь отражение многовековых ценностей людей. Но так ли всё плохо? Что ж, мы вынуждены признать, что мир стоит на пороге третьей мировой войны (ваши амбиции так возросли, что привели к такому финалу). Все создано человеком, сконцентрировано и возведено в точку накала, пройдя через которую, система человеческих ценностей либо полностью трансформируется, либо обрастет «новыми» принципами, но со старой сутью (на искаженное будет наложено новое искажение). 

Это прежде всего проверка (хотя мы не любим употреблять это слово, как и эксперимент) для каждого человека. Останется ли он равнодушным? Что сработает в его сознании и будет личным идентификационным полем, в совокупности приобщающимся к подобным себе? Что перевесит в человеке? И что выберет человечество? 

Координационный совет накладывает право вето на военные действия. И вмешательство наше — это наше право.

Меняем ход событий. Слышьте, смотрите, наблюдайте, работайте вместе с нами.

Учитель

Категория: Актуальное

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.