Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

Апр 06 2013

04-04-2013 г. (через И.З.)

Итак, о проделанной и проходящей работе. Волновые частоты планеты взаимодействуют с пространством космоса постоянно общаясь, пополняясь информацией друг о друге. Происходит постоянное взаимодействие всех спектров энергий и «безликий» космос вторит вам и вашим изменениям. Так устроена природа ума, и мы говорили о том, что вы воспринимаете диапазон жизни через реальность ума, зацикливаясь на малом, текущем, не емком моменте времени.

А тем временем вся Вселенная взаимодействует с планетой и руководит процессом великого преображения планеты и человечества. Постоянно в каждый миг времени проходят процессы преобразований энергий планеты, человечества в созидательный потенциал жизни. И все, что его разрушает, трансформируется во времени и в пространстве. То есть видоизменяет посыл и ракурс жизни. Мыслите ли вы так, как требует сей момент? Осознаете ли себя ответственными за происходящее на планете, чувствуете ли себя приобщенными к работе? К чему, к какой цели движутся ваши жизни? Мы постоянно говорим вам об этом и терпеливо спрашиваем еще раз.

Трансмиссия сознания, переходный период. Необходим очень мощный внутренний импульс, чтобы система человека соприкоснулась с тем посылом, который направлен к планете, и переключилась на новый диапазон звучания. Это необходимо сей час. Иначе вы не дойдете до кульминации – до Пасхи. А в этот период произойдет масштабный волновой переход на новые энергоисточники планеты. То есть должны произойти полноценная сонастройка, а прежде - отстройка от старой системы. Даже от старого летоисчисления (не поправ его), потому что происходит изменение волновой структуры времени. Что это значит? Время циклично и его материя тяжела (вибрационная структура). Помимо течения времени вводим понятие емкость времени. Ваше всеобщее время становится растяжимым, емким, способным вместить огромные модели развития для реализации в те же временные периоды. Емкость – наполненность событиями, процессами взаимодействия и, соответственно, результатами. Эти модели, вводимые в материю времени, как пища для вашего растущего сознания, потому что оно будет требовать пищи – знаний, объяснений, изменений. Будет реализовываться определенный порядок мироустройства с новыми вводными данными. Сейчас происходит важный момент – отключение отмерших (устаревших) установок, ценностей, программ ума от энергоисточников – от ваших душ-сознаний. Возврат к прошлым установкам не рассматривается в принципе. Потому что этим суррогатом вам не захочется питаться. Вы – люди, сонастраиваетесь с великим источником преображения, с божественной энергией любви, с истинной памятью смысла и сути творения. Ум подчиняется.

Учитель

Категория: Актуальное

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.