Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

Фев 03 2012

02-02-2012 г. (через И.З.)

Информационное насыщение мира истинным знанием, то есть ввод в пространство планеты тех алгоритмов осознавания, которые способствуют накоплению необходимой частоты в плотных слоях планеты. Техники, методики манипулирования человеческими  умами и сознаниями не работают. Что-то внутри каждого человека живет своей истинной жизнью, давая внутреннее понимание истинности или ложности происходящих событий. Что-то, что неподвластно уму, через который проводятся все манипуляции.

Частица Духа. Она, соприкоснувшаяся с божественным импульсом, пробудилась, затрепетала и зажила в каждом человеке осознанно, пробуждая сознания людей, очищая умы. Импульс дан на воссоединение триадного союза Разум-Сознание-Ум. Когда эта система сонастроена, никакие манипуляции, ложные цепочки информации, массовое программирование людей не работает по одной простой причине – эта информация не действует на людей. Каждый видит суть, ибо его сознание говорит – «это ложно» и ум принимает данность как истину. За кругом триады ничто не имеет значения, это просто ментальный мусор. Без подпитки чьим-то сознанием такая информация не живет, не действует. Вам дано право знать истину, понимать ее, применять и передавать. То есть полноценное бытие, не ограниченное рамками ума. Пусть истинное знание накапливается и зреет в вас, совершенствуя природу духа, сознания, ума. Примите.

Учитель

Категория: Актуальное

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.