Человек – это, прежде всего, огромная, глубинная, индивидуальная личность, вмещающая и хранящая в себе все законы Вселенной.

 the end

29.11.2012 г. Через А.Ш.

Конец света. Как долго об этом говорят… Сколько об этом книг написано, рассказов – один другого страшнее и ужаснее. Земля сойдет с орбиты, в нее врежется астероид, начнется массовый мор и проч и проч. А зачем? Кто задался этим вопросом?

Давайте порассуждаем вместе. Бог создал Землю, человека и все сущее на Земле. Для чего?

Чтобы познать Себя. Он проявил свою суть в нас, заложив изначальные законы бытия и даровав свободу выбора. Человек свободен по определению и связан единственным обязательством – соблюдать Его законы. Все в рамках вашего менталитета: кто даму ужинает, тот ее и танцует. Противоречий нет? Продолжим. Бог абсолютен. Он не подчиняется времени, пространству и сосуществует везде и Сам в Себе. Он самодостаточен. И вот зачем, по вашей земной логике, Ему уничтожать вас? Наигрался? Надоели игрушки? Ну полно, это просто смешно. Чтобы уничтожить человечество не нужно никаких специальных сценариев, условий, сроков. Вы можете просто исчезнуть, пропасть, испариться одним движением мысли Его. Была Земля – раз, и нет ее. Сам породил, Сам и прекратил Свое творение. К чему такие сложности с объявлением даты, нагнетанием истерии, паники и ужаса? Для чего, еще раз спросим?

Бог ужасен, говорите вы. Он зол и готов отправить в ад любого грешника. И только праведникам даровано вечное спасение и жизнь в раю. А где они, эти самые ад и рай? Кто может точно указать место? И почему тогда в любой религии мира существует механизм прощения и отпущения грехов? Или все жители Земли поголовно грешники и нужно их всех уничтожить каким-то особо изощренным способом для отправки в ад? Помилуйте, детский сад. А что же тогда делать с праведниками? Их то за что убивать? И опять же, куда потом девать? Отправлять в рай? Но где это? 

Отвечаем: ни ада, ни рая вне Земли нет. Все это суть определения состояния счастья и любви, либо же горя и страдания. Любит человек на Земле – он УЖЕ в раю! Страдает – он УЖЕ в аду, который устроил сам себе. Так зачем же лишать все человечество жизни? Куда вы все пойдете? Убийство ради убийства? Так это не к Богу, а к совершенно другой ипостаси, другому миру (точнее антимиру)! Вот ему-то и нужны ваши отрицательные эмоции, связанные с ожиданием «конца света»: страх, паника, отчаяние, безысходность. Эти эмоции отнимают силы, выкачивают из вас всю энергию, лишают способности элементарно думать, а уж тем более действовать. Не так ли? Так кого кормите? Не жалко самих себя-то? Своими же руками себя гробите…

Так что такое «конец света»? Отвечаем – переход на качественно иной уровень бытия. За последнее время с Землей произошли удивительнейшие трансформации. Зло как таковое было изгнано с планеты. Остались лишь носители программ зла, сами люди. Планета очистилась от тысячелетнего ментального мусора, хаоса мыслей человеческих и его бессистемных желаний. Были очищены все планы сознания и подсознания человечества, открыты каналы связи с другими Галактиками и Вселенными. Человечество готовится принять новые знания о своем истинном происхождении, назначении, путях развития. Наука и техника УЖЕ готовы перейти на совершенно другие базовые принципы, модели и алгоритмы. Вся Земля готова к рывку, завершающему ускорению, сверхусилию по переходу в другое Время, Пространство и Бытие. Вся она гудит как набат, наполнена энергиями высочайшей частоты, напряженность всех ее полей достигла максимума… И тут конец света? Все, концерт окончен, все свободны? Абсурд. Сознательное (!) искажение истинного смысла перехода. Так кому вы поверите? Себе, голосу сердца вашего, или оголтелым «бизнесменам», фанатикам и нигилистам всех мастей? Купите вы этот «чемоданчик» с набором спасения, спрячетесь в бункере, а дальше что? Неужели вы всерьез верите, что даже если конец произойдет, вас это спасет? Не думаем. А вот тех бизнесменов, которые сыграли на вашей глупости – очень даже спасет финансово. Были денежки ваши, а станут их. И не вопите потом, что вас обманули. Вы сами себя обманываете. Подумайте.   

И еще, для атеистов и анархистов всех течений и направлений. Предположим, Бога нет. И Вселенная действительно образовалась в результате Большого взрыва. Ну да, наподобие кубика Рубика: нечто взорвало все его составляющие, и в результате кубик сложился сам, каждая грань своего цвета. Так получилось… И образовалась в Космосе единственная и неповторимая планета Земля, на которой, опять же, случайно зародилась жизнь. Никто из вас не отрицает рациональность природы. Это научно доказанный факт. В природе, доказано наукой, нет ничего лишнего (ну, если не считать теории расового превосходства и прочей ахинеи), все рационально и саморегулируемо (опять же, если человек не вмешивается). Тогда возникает вопрос - а зачем рациональной системе уничтожать самою себя? Какой в этом смысл? Чтобы опять что-то «по большому» взрывать?

 Учителя

30.11.2012г. (через Л.С.)                                                                                                 

Абсурд, возведённый в крайнюю точку для дестабилизации общества.

Крайности всегда потрясали общественное мнение. К чему стремиться, во что верить, чем «сердце успокоиться» - всегда волновало большую часть общества.

Лишь немногие владеют средствами манипуляции. Уберём почву из-под ног их. Нет, и ещё раз нет «Концу Света». 

Участие всех слоёв населения в принятии судеб своих ждёт жителей Земли, участие в определении и распределении всех недр Земли ждёт всех, независимо от возможностей каждого (звона в кошельке).

Весь мир земной поставлен был перед выбором. И принят был Закон Божий и внедрён повсеместно, гораздо ранее, чем началась истерия «Конца Света». 

Что бы ни сказал сейчас знающий историю племени Майя, Ацтеков и других - всё тщетно, беспочвенно во времени настоящем всех живущих на Земле, ибо оное не возымеет место быть во времени нынешнем, ибо оное повержено в прах событиями грядущими. «Предсказанное» дадено было на тот уровень развития человечества и его нельзя сравнивать с теперешним уровнем, менталитетом и условиями существования всего живого.

Влияние и взаимодействие существующего в природе предопределено условиями, закладываемыми в реализацию самим человечеством. 

«Что в голове» – таков уровень развития цивилизации, таков уровень потребления, таков уровень отдачи, самоопределения общественного сознания в среде своей любого континента, любой народосоставляющей.

Агломерат всего живого и жизни на Земле составляет политику, позицию и развитие планеты Земля.

Быть ей великой и развивать свои отношения, взаимоотношения во Вселенной зависит от вас – людей населяющих, мыслящих, несущих любовь друг к другу. Всегда помните об этом.

Человечество не одиноко в истоке своём. С вами Мы, Иерархи Света.

С любовью и верой в вас, в ваш незыблемый потенциал, Россия.

                                                                       Учителя Света.

И сказал Я: «Будет так»!                            Отец

Категория: Предсказания

Мой Путь

Я – администратор сайта «Зов Духа».

10 лет назад даже и не мыслил себе, что когда-нибудь им стану.

Зов Духа…   

Далее...

Актуальное

Архив сайта

Все записи до 2012 года размещены в АРХИВЕ.